Картофельно-яблочная запеканка с зеленым перцем

Картофельно-яблочная запеканка с зеленым перцем.
• 7 картофелин, очищенных и нарезанных ломтиками
• 3 красных яблока, очищенных от кожуры и порезанных
• 1 измельченная луковица
• 2 чл. обжаренных луковых хлопьев Santa Maria
• 3 чл. молотого зеленого перца Santa Maria
• 0,25 стакана бульона, приготовленного из смеси «Овощной бульон» Santa Maria
• 100 г тертого сыра
• для украшения горошины зеленого перца и тертый сыр.
в смазанную маслом форму для запекания уложить спои картофеля, яблок и лука. Каждый СЛОЙ посыпать перцем, луковыми хлопьями и сыром. Сверху поливать бульоном. Последний слой посыпать оставшимся тертым сыром и выпекать в течение часа при температуре 100С.
При необходимости накройте форму фольгой, чтобы запеканка не пересохла.
Рекомендация: вместо зеленого перца можно использовать молотый черный перец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *